Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
 Посетителей: 2258019
Общая оценка темы -6 
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:05 #1841 | 0  | Так туда ехали для провокаций. Вот и получили. Ну жаль что никого не расстреляли как в Капитолии | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 23:05 #1842 | 0  | да я там смотрю футбольные болельщики и люди устроили митинг прям в здании аэропорта. Режимный объект.
Ролик с омоновцами посмотрел. Для меня это не то. Я готов говорить об омоне в Белоруссии или в Хабаровске. тут же росгвардией обошлись. | |
| | -2  | Тонировщик, ты думаешь, дубинкой по хребту это нормально? Избиения задержанных в минске в сизо - нормально? Или они там все были адскими нарушителями? Менты хватали и просто мимо идущих - много таких историй. С таким же успехом могли заломать и надубасить и мимо идущего жука, и николет или её дочь, и тонировщик, тебя тоже. А ты как думал? Беспределу пофиг. | |
| | 0  | Извини...размечтался я что то .. бывает, не сдержался) | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:09 #1845 | 5  | Когда ТД ограбят он не пойдёт в полицию. Напишет Навальному. | |
| | 0  | ТД, какой смысл спорить с теми, кто пишет " Ну жаль что никого не расстреляли"... и с теми, кто это одобряет с пеной у рта. | |
| | 0  | Съемарь, судя по кавычкам это была цитата?) | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 23:16 #1848 | 0  | да никто не спорит, а уж пена.. ну это как-то даже ниже плинтуса в общении | |
| | 0  | Блиать! Мир сошёл с ума!!! Баньте | |
| | 0  | Тонир, ты только себя читаешь? | |
| | 2  | Съёмарь, не обижайся, но пиши завтра...сон тебе на пользу пойдет) | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:26 #1852 | 0  | Интересно как сьемарь относится к Павленскому | |
| | 0  | Разрешите бегОм? Ну пока не в бане.. | |
| | 0  | Никак Софсем | |
| | 0  | Жук 1845, ну ты ж не дурак, чтоб такое писать. Если я критикую ментов или врачей, то я не имею морального права к ним обращаться? Ты серьезно?! А если я критикую МФЦ, то мне и за госуслугами к ним не идти? В магните просрочка - в него не ходить? Или, может, побороться, чтоб просрочки не было. | |
| | 0  | Я даже к Навальному никак не отношусь. | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 23:32 #1857 | 0  | я думаю ставка была как раз на митинг, для этого и объявлено было о том какой рейс. Но пришла только школота. Надо было на поезде ехать чтоб в центр Москвы | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:34 #1858 | 0  | ТД критика и оскорбления это разные вещи | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:36 #1859 | 4  | Пользы от Навального для страны никакой. Вреда много. Это должно закончиться. Лет 8 ему бы | |
| | 1  | А чё не расстрелять - то? И нет проблем. И воров нет. И коррупции. И друганов у кормушки. И прорыв осуществился. И фсё сбылося, што обещалося. Давай, нажми курок, решительный. Или клацни челюстью - перекуси горло, альфа самес ты наш, вперёд! | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:50 #1861 | 2  | Жаль у нас правовое государство. Не расстреляют. В Америке бы умер от выстрела в голову. Но сказали бы что самоубился | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 23:51 #1862 | 3  | Навальный не борец. Навальный сливной бочек влиятельных людей | |
| | 1  | Поезд не катит - его б на границе уже сняли. Ток самолет.
И вообще этот цирк с аэропортом - полный бред. Было б меньше шума, если фсин навального по месту жительства на следующий день спокойно выхватил. А тут нагородили со сменой аэропорта - вообще позор и неприкрытая трусость. Путин же показушно светит везде своё якобы безразличие к навальному, а тут столько внимания. Не понимаю. | |
| | 0  | Полицейский сделал ошибку - я его критикую. Мент избивает задержанных - он урод, и я его оскорбляю. В чем я не прав? | |
| | 0  | Ты в Америке живёшь лет двадцать? Знаешь на 100% как там, испытал на себе? И что сказали бы знаешь? Или только от Соловья услышал?
С отцом поговори... | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 23:59 #1866 | 5  | TD, посмотрел как Навальный из Германии улетал? Какое мнение? Зачем всё так скрытно сделали? | |
| | 4  | ТД, так он в федеральном розыске был. Они обязаны были задержать его сразу по прилёту | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 00:07 #1868 | 5  | Странно что те кто за закон возмущаются аресту Навального. Был в розыске. Задержан. Все как просит оппозиция. Согласно букве закона | |
| | 1  | Жук, вред от навального - это ты про санкции? США и без него найдут повод для санкций. А не найдут - создадут.
Да, через навального сливают. Но так значит, есть, что сливать! Все эти дворцы, дома, квартиры, мегазарплаты, короли госзаказа - ты бы предпочел обо всём этом не знать? Я бы никогда не выбрал навального в президенты. Но все эти "сливы" раскрывают народу глаза. Что плохого в росЯме, росПиле? И пофиг на истиные цели навального. Он тормошит всех этих охреневших персонажей и не дает им охренеть еще больше. Уже одного этого достаточно. | |
| | -2  | съёмарь. этим защитникам "гаранта" как и бабкам с "отрядов Путина" палец в рот не клади. ты предатель, наркоман и т.д.. устроили шоу из приезда из-за границы человека, который "да кому он нужен". | |
| | -1  | жучёк, а ничего , что эти все сроки прошли по всем "делам" и всякие федеральные розыски только для вас (зомбированных) и показывают. а, ну да, мы же "знаем" правду. | |
| | -1  | странно, что в теме нет предводителя и "правды" первой инстанциии, профессора всех наук. | |
| | 0  | Не знал про фед розыск. Прррастите.
Интересно, нарушение режима является поводом для объявления в розыск? | |
| | -2  | #73. ты прочитай про этот розыск в сети.
| |
| | 0  | интересно, из защитников "гаранта" кто-нибудь приведёт пример, чтобы проплаченного госдепом человека так встречали и защищали? и такое шоу задержаний людей возле аэропорта устраивать ради проплаченного госдепом. | |
| | 0  | Ссыт власть. Иначе бы не поменяли эропорт посадки. Сильно сцыт. Ну сами судите: прилетел непойми кто, встречает шолота - нипойми что... Пригнали силовиков с заками. Всех "обманули" - посадили в другом порту. Ну чё так ссать то? Тыжвласть! Тыж правильная. Тяж так нарот весь любит. Чё так ссать от прилёта одного "заблудшего" чИловечка? Так что так ссссать? с испугу? Он вернулся. Не прятался, не взбзданул. Чтож так вам ссать, правильная ты наша ? | |
| | 0  | Рел, не могу найти про вылет из германии. Прочел только, что немецкие менты, охранявшие гостя канцлера, привезли его прям к трапу. Ну эт, наверное, та же показуха, как и при прилете летом. | |
| Rel ванга лучше 18 января 2021, 07:03 #1878 | 2  | TD, ну это же бред | |
| Rel ванга лучше 18 января 2021, 07:04 #1879 | 4  | съемарь, никто не ссыт. это называется активная позиция. | |
| | 4  | У фанатов алёши траур, приняли их кумира, не дали даже "гав" сказать. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: У Артема как минимум в...
Беседка (5462)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
Nicolett: Администрация Трамп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2753)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)