Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
 Посетителей: 2258817
Общая оценка темы -6 
| | 0  | 17 - геи и ухта24? однако, здравствуйте))))) Олды ухмыльнутся))) | |
| | 0  | Если джокера выкидывает на геев. Прав был значит бабайка | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 15:18 #2323 | 0  | Там ему и место. Вместе с Навальным | |
| | 0  | 17 я случайно плюсанула А то возгордится сейчас | |
| | 3  | Путин поднял Россию с колен, куда ее Ельцин и Горбачов поставили.
Это многим не нравится, но когда Америке и Европе не нравится, что Россия снова набирает мощь и выбивается в лидеры, это понятно.
А вот когда это не нравится гражданам России, это очень странно, как минимум. | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 15:31 #2326 | 5  | В 1999 году я зарабатывал 2200 р с задержками. В 2001 уже 8000 без задержки. В 2020 кратно больше. Думаю в этом есть заслуга Путина. И Навальный хочет все испортить. | |
| | 0  | Было уже.
Средняя зарплата в России в долларах
2000 - 56,4$
2010 - 616,3$
2019 - 620$
Думаю в этом есть заслуга Навального %) | |
| | 0  | Где то в 2013 году я зарабатывал что то около 3.500 $, а то и больше.
| |
| Жук тракторист 21 января 2021, 15:55 #2330 | 2  | 2327 а джокер борзый с гребешком | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 16:11 #2331 | 1  | 2328. Было не было. Это самый лучший показатель. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Было не было. Нужно было стало. Средняя зарплата в России в вышеупомянутом 2013 году 940$, то есть она даже упала. Такой тренд конечно не надо портить.
Кстати символично, достижения СССР сравнивали с эталонным 1913 годом, теперь можно брать 2013. | |
| | 0  | Гимли горячит конечно, но думаю детей своих не отпустит на митинги | |
| | 0  | #2329 А к 2020 году накопил на комьютер. | |
| | 0  | Да. Были другие, более важные расходы. | |
| | 0  | Доходы | |
| | 0  | Понятно. А я то думал чей это Дворец на Первых Водненских. | |
| | 0  | А меня мучает вопрос: кто проводил экскурсию снимающих во дворце? Путин? Такие высокохудожественные съемки обычно на канале Культура в обзорах по музеям. | |
| | 0  | Не мучайся сильно. Туда никто и не ходил, на компе нарисовали | |
| | 0  | Так вроде это было сразу понятно)) | |
| | 0  | Так , а чего ты мучаешься, если тебе понятно? | |
| | 0  | Непонятно, как это может быть непонятно остальным) | |
| | 0  | Мучительно непонятно) | |
| | 0  | Заинтриговали, посмотрел и я Дворец Путина. И что могу сказать. Верю. Верю тому что увидел процентов на 95, где то команда Навального, проделашая большую работу, могла и ошибиться. Верю еще по тому, что видел видео про этот дворец еще много лет назад. Это было видео не Навального.
Навальный тогда еще не был блогером, он тогда был под судом по Кировлесу.
То, старое видео было скромнее Навальновского, но тоже тогда поразило меня. Но в те времена я был за Путина и горячо заступался за него на сайте, споря с Николетт с Алтаем и другими. Николетт тогда смеялась над Путиным, как сейчас над Навальным.
Но только глупые люди никогда не меняют своего мнения. | |
| | 4  | Не смотрел вобще пох на оба ваши дома | |
| | 0  | Правильно, Фантом. Нам то что до них, а им до нас. | |
| | 2  | Тобко долбоёбы следят за рассдедованиями Навального и верят космонавткам дементным | |
| | 0  | Извините за мой французский | |
| | 0  | Аешка вообще сыр в масле | |
| | -1  | Я шибко не следил за раследованиями Лёхи, но иногда, на ночь, было интересно полистать. Знал что воруют, воруют много. Но на сколько много, узнал в Лёхиных видосах. | |
| | 0  | 51 Скажешь тоже, я тощий кусок подсохшего козьего сыра. | |
| | 1  |
Это не наши часы,
Не наши трусы,
Не наши дочери,
Не наши дворцы.
Блогер сам отравился.
На допрос не явился.
Был немного простужен.
Да кому он нужен!
Это всё легализация
Данных западных спецслужб.
Очередная махинация
для его личных нужд.
Ложь, мухлёж и провокация.
Чистая чушь и компиляция.
Мы же здесь не тупые –
Хотели бы убить – убили!
Жулик!
Прилетел из Берлина,
Чтоб у нас сесть в тюрьму –
Привычная для жуликов рутина.
Надо всем понимать –
Деньги у населения он хочет изъять,
Страну госдепу передать,
Девяностые вернуть,
Молодёжь на разврат подтолкнуть.
Защитим!
Запретим!
Не допустим!
Пресечём!
Сохраним!
Не позволим!
Всё нормально у нас! Мы закон соблюдаем!
Сколько миллиардов мы потеряли из-за одного негодяя!
(с) DENis_S
| |
| | -1  | | |
| | 3  | 46 Витос напомни мне, где я с Алтаем смеялась над Путиным?)
Я Путина и тогда не идиализировала, и сейчас.
После возвращения Крыма домой, я поняла, что Путин для России фигура!
И сейчас считаю, что во внешней политике, ему с Лавровым цены нет.
На счет внутренней, конечно есть претензии, но в целом, народ при Путине живет стабильно, пенсионеры не бедствуют ( если доживают до пенсии), мат капиталы, детские пособия. У меня пособие на ребенка было, точно помню, 1 пакет молока, потом вообще перестали и копейки платить. сказали что я не нуждающаяся. С коррупцией борьба идет, Гайзер, Казарцев , Цхадай ( что вообще удивительно для меня)
А на счет видео Навального, я была о тебе лучшего мнения похоже) | |
| | 3  | 2347, тоже не смотрел.
Больше беспокоит предстоящая массивная экспирация ВТС-опционов на биткоин.
Я не знаю, что это, но беспокоит больше.  | |
| | 0  | 56 Ну разве я сейчас вспомню. Это было еще до Крыма.
Я тогда писал, неужели ты не видешь, сколько делает Путин.
Ты тогда писала - не вижу, а что он сделал.
Ну чо то как то так. | |
| | 0  | 56 Я уважаю твое мнение. | |
| | 0  | Витос не придумывай. Это у меня память фотографическая, а не у тебя. Еще и Алтая ко мне приплел | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Так там тоже оперативн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2757)
artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)