Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
 Посетителей: 2267205
Общая оценка темы -6 
| Жук тракторист 30 января 2021, 19:19 #2681 | 1  | 2 раза на такси проехал. Второй день остановиться не может. Слесарь конечно то ещё оно | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 20:06 #2682 | 1  | А к чему страус про такси то начал? Не знал куда вставить эту информацию? | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 20:08 #2683 | 5  | | |
| | 0  | Нашелся хозяин санатория https://news.tut.by/
Один из богатейших людей России назвал себя владельцем «дворца Путина»
Резиденция в Геленджике принадлежит российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу. Об этом в интервью главреду Mash один из богатейших бизнесменов России рассказал сам.
— Это достаточно сложный объект, там много было кредиторов, мне удалось стать его бенефициаром, — сообщил Ротенберг.
По его словам, комплекс он приобрел «несколько лет назад», так как ему нравится заниматься гостиничным бизнесом и он уже имеет несколько объектов, в том числе в Крыму и на Алтае. А в этом «шикарном месте» он собирается организовать апарт-отель.
— Я понимал, что это скандальное и тяжелое здание, но помяните мое слово: пройдет полтора-два года, я приглашу вас в это шикарное место — и вы увидите.
Ротенберг заявил, что ранее не афишировал приобретение из-за скандалов вокруг объекта, «а на мне и так достаточно всяких санкций».
— Вот когда бы построили, вот тогда и можно было сказать — посмотрите, какая красота, — пояснил Ротенберг и добавил, что «там ничего нет незаконного».
По его словам, на доделку объекта уйдет еще около двух лет, но «учитывая скандалы», все постараются сделать быстрее.
Аркадий Ротенберг — российский предприниматель, миллиардер, председатель правления Федерации хоккея России. Находится на 36 месте в топ-200 Forbes богатейших бизнесменов России за 2020 год.
Фильм-расследование ФБК «Дворец для Путина» был опубликован 19 января, спустя сутки после того, как суд отправил основателя ФБК Алексея Навального на 30 суток в СИЗО после его возвращения в Россию из Германии. Он сразу стал самым просматриваемым роликом на YouTube-канале Навального.
Сам Путин заявил 25 января, что строящийся в Геленджике комплекс никогда не принадлежал и не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его близких родственников.
Фильм ФБК «Дворец для Путина» он назвал компиляцией и монтажом. По его мнению, все это запустили в интернет, чтобы «промыть мозги наших граждан». В Кремле отказались рассказать, кому принадлежит комплекс. | |
| | 0  | Почему бесполетная зона https://news.tut.by/
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности
Причиной установления там бесполетной зоны стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ.
В службе заявили, что пограничный режим был установлен в морской акватории Геленджика в соответствии с приказами ФСБ (приказ 454 от 2017 года «Об утверждении правил пограничного режима» и приказ 355 от 2007 года «Об определении участков внутренних вод России, в пределах которых устанавливается пограничный режим»).
В ведомстве утверждают, что запрета на прохождение лодок в районе мыса Идокопас нет, в этом районе также нет и других объектов, подведомственных службе.. | |
| | 2  | Получается, это была ложь от начала и до конца. А адепты Навального продолжают ему безоговорочно верить. Вот что их заставляет это делать, глупость или фанатизм? | |
| | 1  | зомбирование. смотрим одно и тоже, а видим разное | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 20:41 #2688 | 2  | О чем мы и говорили сразу. Видео сказки. | |
| | 0  | получается что дяде путину выгодней всех было замутить это всё про дворец? | |
| | 3  | Ничего не понял. Навальный снял фильм по заказу Путина? | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 21:01 #2691 | 2  | Да шваркнули всю оппозицию. Ещё и позакрывать всех получилось. Работа на опережение.
| |
| | 2  | Опять Путин виноват! | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 21:03 #2693 | 3  | Навальный в очередной раз обкакал всю оппозицию | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 21:17 #2694 | 0  | Куратор приказал смотреть Соловьева. Сижу впитываю. | |
| | 0  | А мне кстати, уже Соловьев почти нравится. Много здравого. Мягче его сделать и корректнее. | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 21:22 #2696 | 1  | Ну он так явно не лжёт хотя бы. Работу свою делает | |
| | 0  | Зачем с баранами мягче? Они по другому не понимают. | |
| | 0  | Соловьев оказывается был учителем физики внучки Брежнева | |
| | -1  | Тадам! Беник дворца - ротенберг! А вы тут пишете, что президенту оправдываться не по чину.
Николет, больше, еще больше соловьева! | |
| | 1  | И что? У Ротенберга не может быть гостиницы в Геленджике?
Почему Путин должен оправдываться за то что у кого то в собственности? Пусть даже он и дружен с человеком
ТД, я пока вас уважаю и терплю ваши намеки и переходы на мою личность. не злоупотребляйте
99 Соловьев всяко лучше Ходорковского с Навальным | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 21:53 #2701 | 0  | Для инвестиций Ротенберга дворец копейки. Тем более стоимость не известна. | |
| | 1  | Если бы дворец оказался у Абрамовича, следуя их логике, виноват бы был Османов | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 22:02 #2703 | 0  | Сейчас Ротенбергу отдать бы дворец пионерскому лагерю | |
| | 0  | туберкулезников поселить! | |
| | 0  | | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 22:23 #2706 | 1  | Шест и мрамор тоже улетели? | |
| | 0  | Жук, это ворье никогда столько денег народу не вернет, как бы их не пригвоздило.
А может, после того, как в 2011-ом первый раз дворец зашатался, решили его всё-таки из "дворца СамогО" в апарт перестроить. Но тогда сейчас после кина они бы сразу ответили. Ну а раз тянули, то... | |
| | 1  | Друг это же мама родная. Все общее.
Сельпо.
Видео 11 года. Кого то задержали. Кто то куда то ломился, зачем то. Если орлы то обязательно Путина?))
Я ни разу не слышала, чтобы Путин был в Геленджике. Он в Сочи ездит
Если бы да кабы. | |
| | 0  | Жук, да похер на шест и мрамор. Там и без нарисованного интерьера цена всего этого великолепия вырисовывается громадная. И что-то сомнительно, чтоб это было отелем. Выхода к морю нет. Странные инвестиции. | |
| | 0  | Нет. Они реально, что то закладывают в свои видосы.
Так психику у некоторых возбудить  Так заложит в сознание людей, раз орлы- значит Путин!
Но действует далеко не на всех, слава богу | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 22:37 #2711 | 0  | Не такая уж и огромная. Точно не 100 ярдов. Максимум 10. | |
| | 0  | ТД невнимательно смотрел. Там лифт к берегу моря. И потом на пляжи, можно организовать трансфер. Бассейны с морской водой.
Это на отель и похоже. Я сразу это сказала | |
| | 0  | №2708, а что ему в гелене делать? Купаться в говняной бухте? Да и дворец недостроен пока. | |
| | 0  | Ты же говоришь в 11 году все было. И орлы и шест, и Путин.
2707 читай свой пост
И в 11, он то на Байкале, то в Сочах был. | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 22:44 #2715 | 0  | Навальнята не знают как выкрутиться | |
| | 0  | Им надо сказать какое то слово-ключ и они снова станут нормальными | |
| | 0  | Николет, оставьте в покое орлов. Каким боком объект ротенберга можно сказать оберегается ФСБой + бесполетная зона? Не надо только писать про возросшую активность НАТы - это вы с жуком на пару обсудите. | |
| | 0  | Я? Орлов?  Это вы все об орлах и воротах.)
В смысле, не надо. Я до этого ответа писала, что береговая зона. Стратегический объект. Что в этом нереального и выдуманного?
| |
| | 0  | 2714, еще раз мой 2007й пост посмотри. Где там про шест и путина? Ты вот давай не передергивай плиз. | |
| | 0  | 2718, я об орлах только после того, как вы тут с радостью у МЭШа не увидели ворот с орлами. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: у меня училка физики т...
Мошенники в районе проезда Дружб (1)
имя ник: даже теть юя в бухлобл...
Бухательная (127)
ateco: не выключайте тепло! в...
Г. Османов не желаете нам наконе (5)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)